Центр планирования семьи на профсоюзной

Клиника ЭКО в Санкт-Петербурге

В наши дни диагноз бесплодия — это не повод для фрустрации и отчаяния. Современные технологии клиник ЭКО пошли далеко вперед, и используемый повсеместно метод экстракорпорального оплодотворения позволяет родить здорового ребенка тем парам, которым это не удавалось до сих пор. Мировая практика ЭКО показывает результаты до 50% успешного достижения беременности в результате всех проведенных процедур. Наш государственный Центр ЭКО в СПб использует последние разработки вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), помогая забеременеть пациенткам с диагнозом бесплодия, поставленным по тем или иным причинам. Эти методы лечения актуальны не только для женщин, но и при мужских проблемах, поскольку примерно в половине случаев женщине не удается забеременеть именно из-за мужского фактора.

«ЦПСиР» — государственный центр ЭКО

«Центр планирования семьи и репродукции» — это государственная бюджетная клиника ЭКО в Санкт Петербурге. Прием пациентов ведут дипломированные врачи-репродуктологи с большим стажем в процедении ЭКО. За долгое время существования «ЦПСиР» наши специалисты помогли тысячам пациентов стать родителями крепких и здоровых малышей, что в силу физиологических особенностей было для них лишь пределом мечтаний. По статистике около 20% браков бесплодны, но сегодня эту проблему легко решить, обратившись в Центр ЭКО.

Квоты ОМС для всех регионов России

Наша клиника ЭКО производит лечение бесплодия по квотам, выделяемым в рамках ОМС. Для того, чтобы получить помощь по программе обязательного страхования, нужно сначала обратиться к врачам по месту жительства в Вашем регионе. Там Вам назначат необходимые обследования. По результатам всех анализов, в случае соответствующих показаний, Вам выдадут направление на прохождение процедуры. После этого Вы сможете самостоятельно принять решение по выбору ЭКО центра.

Нужно отметить, что ЭКО по программе ОМС не включает донорскую помощь. Услуги криоконсервации эмбрионов и суррогатное материнство пока что не включены в программу. Стоит отметить, что ситуация меняется ежегодно и в 2018 году метод ИКСИ уже включили в ОМС квоты. Остальные дополнительные услуги пока придется оплачивать отдельно в соответствии с утвержденным в нашей клинике ЭКО прейскурантом, если в этом будет необходимость.

Продолжительность программы ЭКО в «ЦПСиР»

Произвести ЭКО в Санкт-Петербургском «Центре планирования семьи и репродукции» возможно и на платной основе. В среднем эта процедура занимает около месяца, и состоит из нескольких этапов:

  1. гормональная стимуляция суперовуляции — со второго дня женского цикла в течение 12-15 дней;
  2. трансвагинальная пункция яичников с общим обезболиванием, сдача спермы партнером, оплодотворение полученных яйцеклеток — в течение 1 дня;
  3. инкубация оплодотворенных яйцеклеток и получение жизнеспособных эмбрионов — от 2 до 5 дней;
  4. подсадка здоровых эмбрионов в матку пациентки — безболезненная процедура, занимающая несколько минут;
  5. поддержка ранней стадии беременности — до 16 дней.
Рекомендуем прочесть:  Как с помощью мочи и молока определить пол ребенка

В конечном итоге, успех данного метода лечения подтверждается положительным анализом крови на ХГЧ (человеческий хорионический гонадотропин). Всемирная практика клиник ЭКО на сегодняшний день показывает 50% успеха в достижении результатов и наш Центр не отстает от этих показателей. Если забеременеть с первого раза все же не удалось, процедуру можно повторять неоднократно, в том числе в рамках программы ОМС в нашем ЭКО Центре в Санкт-Петербурге (для всех граждан России).

Услуги медицинского центра гинекологии и урологии

К Вашим услугам гинекологическая клиника,прием уролога и маммолога, передовые диагностические и лечебные технологии, собственная современная лаборатория.

Консультативные приемы в клинике врачей высшей квалификации

ЦПСИР на Севастопольском (Центр планирования семьи и репродукции)

ЦПСИР на Севастопольском – специализированное медучреждение, осуществляющее ведение нормально протекающей беременности и родов, а также лечение бесплодия, оказание акушерской помощи женщинам с различными патологиями. Центр оснащен современным оборудованием и укомплектован квалифицированными кадрами, что позволяет проводить уникальные в городе фетоскопические операции: дренирование кистозных образований легких плода, лазерокоагуляцию плацентарных анастомозов при синдроме фето-фетальной трансфузии, селективный фетоцид при пороках развития одного из плодов, пузырно-амниотическое шунтирование при обструктивных уропатиях, торакоцентез при гидротораксе. В структуре центра функционируют следующие подразделения: консультативно-диагностический центр, отделение лечения бесплодия/ЭКО, гинекологический и акушерский стационары, детская поликлиника.

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать от станции метро «Профсоюзная» автобусами №57, 168, троллейбусами №49, 85 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка); от станции метро «Нахимовский проспект» троллейбусом №52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка).

Фотографии

сосудистый хирург, хирург, эндоскопист

Севастопольский проспект, д. 24А

  • Жолковская М. В.

    Севастопольский проспект, д. 24А

  • Сущевич Л. В.

    Севастопольский проспект, д. 24А

  • Зверева А. В.

    Севастопольский проспект, д. 24А

  • Коноплянников А. Г.

    Севастопольский проспект, д. 24А

    Добрый день! 27 октября 2016 года меня привезли в роддом на Севастопольский, куда я и хотела попасть. Все вроде шло хорошо. У меня была 36 неделя беременности. Определили меня в предродовую, поставили капельницу, сделали УЗИ, было обвитие половиной. И с этой капельницей проходила до схваток. Врач, которая меня вела, даже не представилась, и я даже не знала, как ее зовут. В 23:30 у меня отошли воды, пошла ее искать, но к счастью, она мне сразу попалась. Посмотрела и сказала, что раскрытие 0,5 пальцев, если не рожу сама, то будут меня кесарить. Около трех часов ночи меня позвали в родовую, естественно, врач посмотрел и сказал, что раскрытие 10. И ушла пить чай, как после этого она сказала мне. В итоге я чувствовала, как голова выходит, врачей рядом со мной не было. Я 2 раза потужилась и ребенка родила. Та, которая стояла ко мне спиной, быстро схватила ребенка и сказала: «Ты обалдела». После этого появляется врач со своей бригадой и говорит: «Так бы все рожали», — и ушла. Если бы у них было кресло, как в гинекологии стоит, страшно было бы подумать, что могло бы быть. Слава Богу, все прошло хорошо, я родила дочку, нам уже год и 4. Никому не советую туда идти рожать. Отношение ужас. После родовой у нас была врач — золото, все объяснит, лекцию проведет, как и что надо. Дай ей Бог здоровья. Через 5 дней нас выписали и счастливые поехали домой.

    Рекомендуем прочесть:  Что Нужно Для Младенца На Первое Время

    Я оперировалась в этом центре в 2016 году. Записаться к врачу невозможно, трубку не поднимают, только при личном посещении этого учреждения, отстояв немалую очередь. Запись в тетрадочку — 21 век! Позор! Запись на два месяца вперед, а когда наступил заветный день — оказалось, что меня в этой самой «тетрадочке» нет! И ни чем не докажешь, что ты записывалась. А ещё возмутило до тошноты алчность медработников, непосредственно перед операцией — «кушать не положено, потом покушаете», хорошо, соглашусь. Но, потом настал обед — «вы опоздали», а потом ужин — то же самое — «ничего для вас нет, остался только гарнир, если хотите». Тут же вижу, как медсестры тащат из столовой тарелки и кастрюли к себе в комнату. График обеда-ужина в этом учреждении — тайна за 7-ю печатями, никто не знает, когда конкретно положено кормить пациентов. Сначала кивали на стену, где весит расписание в холле на видном месте, потом оказалось, что расписание висит на маленьком клочке на стене, а то, на которое кивали — недействительно! Какими же надо быть людьми, чтобы опуститься до такого.

    Направление в ЦПСиР получила в женской консультации. Впечатление от медицинского центра двоякое. Понравилось отношение медперсонала в гинекологическом отделении, где мне выдался случай прооперироваться. Удобные современные палаты, вежливые и внимательные медсестры. Единственное, что не понравилось, это то, что персонал не может самостоятельно заранее подготовить амбулаторные карты пациентов перед операцией и отправляет за ними самих госпитализированных пациентов в халате и тапочках в главную регистратуру при входе в клинику. Делается это так, приходит интерн в палату перед операцией и говорит, что к сожалению вашу карту они не нашли и предлагает поискать ее самостоятельно в регистратуре. Естественно в регистратуре вам ее моментально выдадут, так как до этого ее никто из персонала и не искал. Кстати в самой регистратуре до сих пор используется метод записи на приём к врачу в тетрадочку. Удивительно, что в таком современном медучреждении до сих пор не ввели электронную запись! Наверное для того, чтобы было удобно беспрепятственно проводить пациентов по блату на приём к врачам вне очереди, что в клинике довольно часто практикуют. Короче, как и везде, пациентов по ОМС не любят, а вот денежки в конвертиках жалуют.

    Рекомендуем прочесть:  Простуда при беременности на ранних сроках чем опасна

    Делала ЭКО у Гаврилиной, часами в очереди сидела, ладно бы эффект был, из-за халатного отношения врача угробила только своё здоровье. Соответственно, даже до пересадки дело не дошло, но там отдельная и долгая история. Одним словом, наплевательское и халатное отношение. Врагу бы не посоветовала к ней идти.

    Холодность, пренебрежение и хамство. Если приезжаешь не по контракту, а просто по скорой, то чувствуешь себя как негр среди белых. Меня в сентябре привезли по скорой с угрозой преждевременных родов (начинались схватки — лекарства дома уже не помогали). У меня срок 26-27 недель, а это очень мало даже для того, чтобы ребенок просто выжил. У них не оказалось мест в реанимации новорожденных, а в подобных случаях скорая всегда делает запрос и везет только туда, где есть места, но с нами что-то напутали, и из ЦПСР меня повезли дальше в роддом ГКБ №7. Но совершенно не в этом суть. Просто меня убила равнодушная фраза врача приемного отделения ЦПСР: «Нам вашего ребенка положить некуда, у нас для него свободного аппарата нет». Такое ощущение, что людям совершенно пофигу, родится ребенок глубоко недоношенным, или доносится до срока, выживет, или нет. Могли бы просто, по-человечески, сказать, что, мол, положено при угрозе преждевременных родов на всякий случай место держать в реанимации для ребенка. В 7 роддоме, несмотря на явную загруженность врачей и персонала, отнеслись с теплотой и человечностью. Выписалась домой донашивать малыша дальше, до победного конца.

    Центр планирования семьи и репродукции — филиал на Профсоюзной

    Контакты филиала

    Адрес родильного дома: Москва, Севастопольский проспект, 24А

    Как проехать: от профсоюзной троллейбусы 49, 85, автобусы 57, 168 до остановки «Страховое общество» (3-я остановка), от нахимовского проспекта троллейбус 52 до остановки «Ткацкая фабрика» (4-я остановка)

    Нет данных о времени работы

    Филиал на Профсоюзной родильного дома Центр планирования семьи и репродукции — на данной странице Вы можете получить всю контактную информацию по данному филиалу, врачам, времени работы и записаться на прием к нужному доктору.

    Если Вам нужен конкретный врач филиала – выберите его в списке и запишитесь на прием по телефону, изучив отзывы.

    Если Вы выбираете доктора по специализации – позвоните в родильного дома и Вам помогут подобрать нужного специалиста в удобное для Вас время.

    Если Вы уже были в клинике – оставьте свой отзыв о филиале в целом или о конкретном враче.

    Источники: http://cpsr-spb.ru/http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/5109-centr-planirovaniya-semi-i-reprodukcii/http://mosclinic.ru/roddom/tsentr_planirovaniya_semi_i_reproduktsii/filial_11067

  • Ссылка на основную публикацию