Ебать тебя в матку

ВАРИАЦИИ

глава двадцать третья. контакт пениса и шейки матки

Очень часто мужчины эякулируют слишком быстро, и женщины не успевают ощутить глубокого проникновения любви. Из-за этого центром женской сексуальности становится клитор. Однако на самом деле ключом к подлинному физическому и эмоциональному единению является матка.

Если половые органы пары сопоставимы по размеру, то пенис, введенный на полную длину, достигает шейки матки. Впрочем, гениталии бывают разного размера, и это может приводить к некоторым трудностям. Например, если длина пениса превосходит длину влагалища, то пенис при сильном введении может проникать прямо в матку. Иногда, напротив, пенис недостаточно длинен и ни при какой позе не достает до шейки матки. Однако большинство пар может путем осторожных экспериментов выяснить, в какой позе их гениталии гармонично соединяются.

Часто паре требуется перепробовать много поз, чтобы понять, в которой из них пенис достает до шейки матки. Если влагалище короче пениса, во время секса партнеры могут лежать лицом друг к другу, причем женщина должна сжать ноги. Это не дает мужчине проникать слишком глубоко и причинять женщине боль. Если пенис короче влагалища, женщина может лечь на спину лицом к партнеру и положить ноги ему на плечи. В такой позе пенис проникает во влагалище максимально глубоко. Некоторые пары для стимуляции шейки матки предпочитают использовать позу, при которой женщина стоит на коленях, а мужчина входит в нее сзади.

Обратите внимание на свои ощущения во время стимуляции шейки матки. Если пенис слишком долго прижимается к ней, мужчина может потерять эрекцию, а возбуждение женщины — уменьшится. Это происходит не только из-за отсутствия движения, но и из-за того, что энергия уравновешивается между шейкой матки и головкой пениса.

Отодвиньте пенис от шейки матки и обратите внимание на изменения энергопотока. Научитесь ощущать разницу между цервикальным соприкосновением и обычным генитальным контактом.

Увеличьте силу сексуальной энергии с помощью неглубоких движений. Головка пениса не должна доставать до шейки матки. Когда вы оба наполнитесь энергией, позвольте им соединиться. Сначала закройте глаза, чтобы лучше чувствовать, что происходит. Когда вы научитесь ощущать движения энергопотока, начните смотреть в глаза партнеру.

Каждый из партнеров может двигаться таким образом, чтобы пенис терся о шейку матки, а энергия нарастала. Горячая мужская энергия пениса проходит через шейку матки и поднимается по позвоночнику женщины, а прохладная женская энергия течет сквозь пенис и поднимается по позвоночнику мужчины. Прежде чем вам надоест такой вид движений, отодвиньте пенис от шейки матки и продолжайте неглубокие движения, не забывая о внутреннем энергетическом круге: вверх по позвоночнику и вниз по груди.

Пенис может касаться шейки матки по-разному: сильно, мягко, размеренно, неподвижно, а может даже погружаться в саму шейку матки. Стимулировать шейку матки следует очень осторожно. Сначала женщина должна подсказывать партнеру, что ему делать. Необходимо помнить, что именно цервикальная область часто накапливает эмоциональные травмы, стресс, а значит, даже малейшее прикосновение к ней может причинять боль. От старых стрессов можно избавиться описанным в предыдущих главах способом. Это поможет партнерам восстановить циркуляцию энергии и соединить любовью пенис и шейку матки.

Рекомендуем прочесть:  Что Значит Ацетон В Моче У Беременных

Каждый из партнеров может двигаться таким образом, чтобы пенис терся о шейку матки, а энергия нарастала. Горячая мужская энергия пениса проходит через шейку матки и поднимается по позвоночнику женщины, а прохладная женская энергия течет сквозь пенис и поднимается по позвоночнику мужчины. Прежде чем вам надоест такой вид движений, отодвиньте пенис от шейки матки и продолжайте неглубокие движения, не забывая о внутреннем энергетическом круге: вверх по позвоночнику и вниз по груди.

Shutterstock, Lucy Macaroni

Секс совсем не обязательно предполагает проникновение. Но если тебе хочется именно вагинального секса с пенитрацией, вот несколько углов и позиций, в которых ты сможешь контролировать глубину и интенсивность. «Женщины с эндометриозом обычно испытывают боль при глубоких толчках, так что необходимо выбирать позы, в которых именно женщина сможет контролировать, насколько глубоко член или игрушка войдет во влагалище», — говорит доктор Хезер Джеффкоат, автор книги «Секс без боли».

Shutterstock, Lucy Macaroni

Дипломированный филолог, опытный редактор. Интереснее всего делать то, чего никогда не делала.

Женщины наедине друг с дружкой рьяно обсуждают размеры полового члена своих мужчин. У каждой из них вызывает гордость тот факт, если достоинство мужчины относится к разряду: «такой большой!» Да, и мужчины акцентируют особое внимание на величине полового органа. Переживают, если линейка, приложенная к пенису, не достигает «высокой отметки». Среди сексуально активных людей распространен миф о том, как важно достать членом до матки, чтобы удовлетворить партнершу в постели.

Боль во время секса 2

Благодаря большому размеру, мужчина может достать членом до матки, но при этом партнерша испытывает неприятные и болезненные ощущения. При таком половом акте женщине грозит боль, повреждения и разрывы слизистой оболочки влагалища. Во время регулярного сексуального сношения происходит травма шейки матки.

Боль разрушает возбуждение женщины, которая помимо дискомфортных ощущений, не может испытать возбуждения и удовольствия. Только единицы слабого пола, любят испытывать боль во время плотских игр. Им также стоит помнить о чреватых последствиях болезненного и грубого сношения.

Не достающие сантиметры 4

Нелегко приходится парам, где длина влагалища значительно длиннее мужского члена. У парня не получается достать членом до матки. Эрогенная зона, находящаяся на шейке матки не стимулируется и партнерша не получает полноценного удовольствия.

Головка полового органа возбуждается, прикасаясь к шейке матки. Во время сношения с девушкой, у которой влагалище значительно длиннее, пенис соприкасается со стенками влагалища. Такой стимуляции не достаточно для удовольствия партнера.

Секс и боль 6

Женщина получает приятные ощущения, когда партнер аккуратно может достать членом до матки. При агрессивных и регулярных толчках, стимуляция шейки матки эрегированным членом, несет для здоровья женщины нежелательные последствия:

  • разрыв стенки влагалища и свода;
  • кровотечения и травмы;
  • повреждение клитора;
  • натёртой поверхности стенок влагалища и матки;
  • раны.

Большой пенис при постоянных ударах о шейку матки, становиться причиной травматизации детородных органов партнерши.

Чтобы достать членом до матки, при несоответствии размеров половых органов, партнерам необходимы позы для глубокого проникновения:

Я увеличил темп движений и из Ирининого горла стали вырываться звуки удовольствия. Так продолжалось довольно долго, член второй раз возбуждался медленнее. Наконец подкатила волна оргазма и я выстрелил свой заряд в Ирину. Я толчками изливался, а она, чувствуя мои сокращения, нежно сжимала попкой мой член. Излившись, я осторожно извлек член из ануса. Ирина только простонала и опять расслабилась.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли при беременности идти месячные на раннем сроке

Я понял, что она опять не кончила. Ей надо было чем-то помочь. У меня был уже опробованный способ, так что я опять вставил руку ей во влагалище. Ира застонала и стала насаживаться на мою ладонь. Теперь я вынул большой палец и стал массировать шейку матки пальцами. Ира еще громче застонала. Пальцами я щупал шейку и нашел маленькую дырочку по середине. Приставив к ней средний палец, я стал надавливать им на шейку. Смазка помогала мне. Палец осторожно стал входить в шейку матки.

Сначала проник только кончик пальца. Я посмотрел на Иру. Она только стонала и не выражала признаков беспокойства. Тогда я усилил давление и в шейку проникла целая фаланга. Я надавил немного сильнее и палец провалился в матку. Шейка плотно сжимала палец, а Ира громко застонала и заохала. Я стал тихонько двигать пальцем туда сюда. Ира отвечала на это вздохами и стонами. Эх, была, не была. Указательный палец тоже стал пытаться проникнуть внутрь. Сначала он не хотел лезть, но я был настойчив и вскоре и он провалился внутрь. Теперь два пальца проникли в матку и я стал ими двигать.

Чуть раздвигая пальцы, я стал растягивать шейку, и вскоре еще два пальца проникли внутрь. Теперь все четыре пальца массировали шейку. Кончиками пальцев я щупал матку изнутри. Она была скользкой и гладкой. Шейка растянулась настолько, что мои пальцы уже свободно ходили внутри. Ира уже не стонала, а тихо подвывала и дергала бедрами мне навстречу. Неожиданно она стала кончать. Внутри ее тела стало все сжиматься и дергаться. Теперь каждое мое движение пальцами вызывало в ней судороги оргазма. Дав ей отдохнуть немного, я опять задвигал пальцами, и опять ее тело стало сводить судороги оргазма.

Мой член опять встал и мне тоже надо было удовлетворение. Я решил трахнуть Иру в матку. Это было настолько ново, что я чуть не кончил. Вынув пальцы из шейки, я ощупал ее края. Они растянулись настолько, что даже не сошлись, а остались раздвинутыми до предела. Я вставил головку во влагалище и стал искать вход в матку. Было очень неудобно, член не гнулся и не хотел входить. Тогда я просунул сверху два пальца руки и стал загибать головку в шейку матки. Как только я не порвал Ирину.

Наконец головка заправилась в раздвинутый зев шейки и член стал проникать в матку. Головкой я чувствовал, гладкий кратер шейки, а затем тело матки. Член полностью погрузился внутрь Иры и только половина в ее матку. Теперь я задвигал им. Ира стала так громко стонать, что мне пришлось зажать ее рот рукой. Она дергалась, стонала, выла, кричала и кончала. Внутри ее все сжималось, дергалось. Мой член сжимала шейка матки, вход во влагалище. Ощущения были острыми. Осознание того, что я трахаю девушку прямо в матку, подхлестнули меня, и я не выдержал и кончил. Запас семени уже иссяк, но небольшой остаток я, с удовольствием, спустив в Ирину матку.

Рекомендуем прочесть:  Когда после родов можно жить интимной жизнью

Осторожно я извлек повядший член из Ирининого нутра. Она была вся выжитая и обессиленная. Пришлось потрудиться, чтобы повернуть ее на кровати. Укрыв Иру одеялом, я сам повалился на соседнюю кровать и заснул.

На утро меня разбудила Ирина. Она уже встала, была причесана и ухожена. Спросонья я хмуро смотрел на нее и думал. Не приснилось ли мне то, что мы делали вчера. Ира же во всю щебетала, готовила завтрак. На ней был все тот же фланелевый халатик. Я встал и поплелся умываться. Только холодная вода и горячий кофе привели меня в порядок. Ирина никак не выражала свое мнение, по поводу нашего эксперимента, и я решил продолжить наше общение.

Когда она нагнулась над столом, чтобы стереть крошки, я подошел сзади и, задрав на ней халатик, крепко взял ее за бедра. Она вздрогнула и попыталась вырваться, но я крепко держал ее за бедра. Под халатиком на ней не было ничего. Поэтому я одну руку отправил гладить и мять ее грудь, а другую — в промежность. Палец нащупал клитор и стал его гладить и теребить. Ирина сразу обмякла. Промежность сразу увлажнилась соками влагалища. То ли она еще текла после вчерашнего, то ли сразу возбудилась.

В общем, я расстегнул на ней халатик, снял его и заставил лечь грудью на стол. Она сразу повиновалась, при этом, широко раздвинув ноги. Не мешкая, я вынул свой член из брюк и всадил ей по самые яйца. Опять начались охи и вздохи. Иркино влагалище опять приняло прежнюю форму и крепко обжимало мой член. Во влагалище все опять чавкало и хлюпало. Теперь к этим звукам добавлялся скрип качающегося стола. С утра возбуждение ниже и это дало мне возможность довести Ирку до оргазма первой. Затем я поменял расположение члена, вставив его в ее анус. Ира только охнула и стала подмахивать мне задом.

Осторожно я извлек повядший член из Ирининого нутра. Она была вся выжитая и обессиленная. Пришлось потрудиться, чтобы повернуть ее на кровати. Укрыв Иру одеялом, я сам повалился на соседнюю кровать и заснул.

Shutterstock, Lucy Macaroni

Секс совсем не обязательно предполагает проникновение. Но если тебе хочется именно вагинального секса с пенитрацией, вот несколько углов и позиций, в которых ты сможешь контролировать глубину и интенсивность. «Женщины с эндометриозом обычно испытывают боль при глубоких толчках, так что необходимо выбирать позы, в которых именно женщина сможет контролировать, насколько глубоко член или игрушка войдет во влагалище», — говорит доктор Хезер Джеффкоат, автор книги «Секс без боли».

Shutterstock, Lucy Macaroni

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Ссылка на основную публикацию