Lady s formula менопауза усиленная формула отзывы

Lady s formula менопауза усиленная формула отзывы

Способствует снижению частоты и выраженности приливов, уменьшает раздражительность и частую смену настроения, способствует устранению усталости, сохраняет сексуальное желание, снижает риск развития остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний, способствует улучшению состояния кожи

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке в день.

Показания к применению

Не менее 1 месяца, оптимальная продолжительность 3 — 6 месяцев

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса

Количество в упаковке

Таблетки по 860 мг.

Условия хранения

В недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре

Срок хранения


Отзывы специалистов

Как действует биокомплекс Lady’s formula® Менопауза™ Усиленная формула?

Действие биокомплекса «Менопауза Усиленная формула» обусловлено входящими в состав активными биологическими веществами (7 витаминов, 4 микроэлемента) и оригинальной растительной формулой (5 компонентов — клевер, витекс, цимицифуга, грибы маитаке, корень маки).

Клевер, витекс, цимицифуга – самые эффективные и безопасные фитоэстрогены, которые обладают гормоноподобным действием, но не обладают побочными действиями гормонов.

  • — Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

Моей свекрови 48 лет. И уже у нее начался климакс. Она уже замучалась бедная от этих приливов, вот очередной длится с ноября, то жарко, то холодно. Подруга ей посоветовала какие-то таблетки, пила она их долго, результата нет. Плюс ко всему сейчас добавилась еще и бессонница, разбитое состояние и раздражительность, она конечно старается держать себя в руках, но ей тяжело справляться с эмоциями. Вот хочу узнать об этом препарате, сможет ли он помочь ей справится со всем этим? или это очередная пустышка? Она очень хороший и добрый человек, очень хотелось бы вернуть для нее нормальную жизнь.

№ 4263 | 15.03.12 23:00 | Карасева Виктория Сергеевна

Я принимаю ЛедиС уже два месяца. Современное развитие медицины и общества в целом дают нам возможность прожить период менопаузальной перестройки без значительных изменений в своем образе жизни, оставаясь энергичной и привлекательной. Препарат действительно хороший, пускай ваша свекровь даже не задумывается и приобретает. И бессонницу уберет, и ее разбитое состояние!

№ 4315 | 19.03.12 16:24 | Белоножко Анна Ивановна

Мне 51 год. Принимаю "Менопауза УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА". Удивительный препарат, просто находка для меня . Прошли и потливость, и приливы, и настроение улучшилось, сон хороший. Результат стал появляться сразу через неделю-две, так обрадовалась. Сейчас уже 2,5 месяца прошло, думаю пропить как рекмеондуют 6 мес.Искренне благодарю за препарат — нашла по Интернету как заменитель гармональным.

№ 5123 | 14.05.12 07:34 | Лидия

Девочки! В погоне за решением известной проблемы не набрали ли вы в весе? Нет сил боросться с лишними кг, не хотелось бы прибавить еще.

№ 6469 | 13.08.12 13:04 | Ганигина Елизавета

Карасева Виктория Сергеевна, никто Вам не даст никаких гарантий, так как все индивидуально. Я считаю, что Ледис формула — очень хороший БАД. Моей маме помог справиться с проявлениями климакса. И приливы прошли, и спит она отлично, да и вообще лучше себя чувствует. Чтобы понять поможет ли он Вашей свекрови, надо купить и попробовать, а без этого — не узнаете.

№ 7200 | 06.10.12 23:55 | Molka

Уже 6 месяцев принимаю "Усиленную формулу". Для меня просто супер! Лишнего веса ни грамма не прибавилось, а все заявленные положительные качества -правда. Спасибо разработчикам препарата. Прием гормональных препаратов вспоминаю как кошмарный сон.

№ 7202 | 07.10.12 10:14 | Лидия

Никогда не задумываешься о предстоящих впереди сложностях заранее, кажется пройдет меня стороной или как-нибудь разберемся, короче говоря пока петух не клюнет…)))) вот у меня года пробежали и проблема подкралась незаметно! на работе и дома я вся раздраженная. Благо подруга подсказала: «попробуй Леди-с» что вы думаете, теперь я стала спокойнее, высыпаюсь)))) и теперь семья в награду за терпение моих периодических нервных всплесков, получила стабильную, нежную, любящую мать)))

№ 8008 | 05.12.12 23:19 | Маргарита

Хороший бАД ледис формула менопауза, налаживает работу всего организма. Вернул мне спокойствие и хорошее самочувствие. Вот только изменения не быстые видно действительно натуральный препарат безхимии.

№ 8403 | 29.12.12 02:16 | Мальвина Ивановна

У меня проявления климакса были в приливах, особенно ночных. Особой раздражительности не было. Бессонница, объективности ради, многолетняя, связанная с особенностями образа жизни. Врач гинеколог-эндокринолог порекомендовал данный препарат, т.к. опыт ГЗТ год назад был не очень удачен.

Ну что сказать? Восторгов не разделяю. Принимала примерно 2, 5 месяца-заболел желудок (принимала после еды) и проявилась депрессия, о которой я знала, но не вспоминала несколько лет! После отмены приема Леди-с формулы депнессия прошла практически сразу, желудок тоже, т.к. боль возникала через некоторое время после приема таблетки.

В моем случае, при отсутствии климактерической раздражительности до лечения, возникла тоска, плохое подавленное настроение, слезливость, лщущение "размазанности" физической.

Думаю, этот препарат подходит дамам, у которых клмакс проявляется в плане настроения раздражительностью, агрессивностью. если этого нет, то настроение может упасть до депрессивного, т.к. эмоции как бы "гасятся", ИМХО.

Что касается приливов-то отмечу снижение их количества-в этом результат был. И очень жаль, что мне препарат не подошел.

№ 8615 | 15.01.13 16:51 | Елена

Доброго времени суток! Я в менопаузе (или пременопаузе, до сих пор не различаю) нахожусь с ноября 2011 г. Летом 2012 назначили ЗГТ. Тяжело было, отменили. Уже второй месяц пью Эстровэл. Помогает, скорее облегчает. Приливы ощущаю. Мурашки по рукам, боли в суставах и мышцах. Варикоз вроде бы не беспокоит, пью Антистакс, не знаю как летом буду себя ощущать.От суставных болей пью Артру.Всё равно болят колени и руки от тяжестей и от работы. У МЕНЯ ВОПРОС! Может мне стоит попробовать одну из Ледис? Уж больно красивые отзывы читаю. Так хочется быть здоровой. На гормоны садиться боюсь и осложнения давали.

№ 8803 | 27.01.13 21:54 | Венера

Пью Ледис Усиленная Формула уже 3-й месяц. Приливы были сильные и частые, теперь чуть сократились и не такие сильные,а в остальном все осталось ,как было до, бесонница, усталость, подавленное настроение, к тому же давление стало повышаться. Мне 53года приливы начались с октября 2012г.

№ 9019 | 12.02.13 20:09 | Елена

девочки, очень хороший препарат. меня в жар кидало, нервы, слабость и т.д. стала пить —помогает—правда я аллергик , поэтому пью через день.даже простудными заболеваниями реже стала болеть.

№ 9381 | 06.03.13 15:34 | istopic

Я тоже принимаю Ледис при менопаузе. Есть некоторое облегчение, приливы стали не такими сиольными и частыми, но головные боли пока не проходят. Думаю, просто нужно пережить этот период и всё нормализуется. Сначала вобще думала справиться сама, но Ледис всё-таки даёт облегчение.

№ 9713 | 27.03.13 12:50 | София

Милые, дорогие дамы! Хочу поделиться своим впечатлением о приеме Леди усиленная формула. Мне 47 лет, в 45 я стала бабушкой, и начала позновать все не очень приятные для женщин моменты, этого самого климакса. 2 года я жила как в аду, перепробовала и различные травы и принимала гомеапатический климаксан (гранулы), но увы. частые приливы на работе, днем их было больше 10 приливов, всегда душно и жарко, а еще и проблемы с сердцем, в 2007г.перенесла инфаркт, ночами просыпалась вся мокрая, и мужу не объяснить что со мной происходит, он моложе меня на 10 лет. Про нервы даже вспоминать не хочется, очень трудно было себя сдерживать, по всякому пустяку психовала, срывалась на всех на ком можно, даже на внучку бывало, что кричала, все мне делали замечания, что я очень стала нервная и грубая. Перевернула весь интернет, читала все форумы, кому что помогает, но большинство пишет, что нужно время, от 2 лет до 10. мол само все пройдет. Я уже потеряла веру. И вот как то зашла в аптеку, решила купить опять Климаксан., но что то меня остановило возле витрины с БАДАМи, и подходит ко мне девушка консультант, спрашивает как обычно, чем могу вам помочь, и я ей начала объяснять все свои "ЛУЧШИЕ" моменты , вначале она мне предложила по-моему Индинол, он очень дорогой препарат и я его принимала, потом она начала мне рассказывать про Леди менопаузу, и я остановилась на усиленной формуле, там еще есть День и Ночь, но там присутствует женьшень, я думаю, что из-за сердца и бывает высокое давление, не стоит рисковать. Ну хочу сказать, что я очень довольна этим препаратом, я сразу поделилась своей радостью с сестрой, отрезала ей от блистера 5 таблеток, и она тоже стала его принимать. у нее тоже очень положительные отзывы. я пропила 1 упаковку, и бегом за второй, будем смотреть как будет дальше. Огромное спасибо, девушке из аптеки, что она именно натолкнула меня на этот препарат. Милые женщины, не пожалейте 600 руб. оно того стоит. Желаю всем Здоровья, Любви и ТЕРПЕНИЯ.

Рекомендуем прочесть:  Хлоргексидин инструкция свечи при беременности

№ 9722 | 27.03.13 21:17 | Ирина

Вот еще момент, девушки, может кто мне поможет:-))

При росте 164, вес у меня 72 кг, это очень для меня тяжело, для сердца и суставов, мучаю себя постоянно жесткими диетами, но ничего не помогает, от силы 1-2 кг и опять все ворачивается. Хотя знаю, что это все идет гормональное нарушение, но не хочется обрастать жиром. Я лентяйка, физическими нагрузками себя не утруждаю. Все таки остантся надежда на Леди-с, может она нормализует вес. Потом попробую Леди-С формула Диета 45. Кто как борется в этот период с весом, ПОМОГИТЕ.

№ 9723 | 27.03.13 21:35 | Ирина

Ирина, зачем мучить себя диетами, если сейчас много фитнес-центров:пилатес, суставная гимнастика, йога, стретчинг и т.п. И настроение улучшится и вес нормализуется, и друзья новые появятся и симптомы климакса менее болезненны = сплошные плюсы. А Ледис формула Услиленная действительно СУПЕР! принимаю уже 8 месяцев — все ОК!

№ 9724 | 27.03.13 22:27 | Лида

У меня с ледис менопауза гораздо проще протекает этот процесс, я не срываюсь на муже, стала менее раздражительнее. Стала замечать за собой, что на мужа стала поглядывать с интересом, чего не было раньше.

№ 10098 | 20.04.13 17:06 | Елена

Я с мужем прожила много лет, и так случилось что уже после сорока встретила другого человека. Это сложный период был в моей жизни, и стрессы и проблемы и ко всему в добавок симптомы менопаузы. Желание исчезло напрочь, но я не хотела терять того,кто мне дорог. Близкая подруга гинеколог посоветовала Ледис. Сейчас я живу с удовольствием, наслаждаюсь каждой минутой с дорогим мне человеком, и с мужем удалось сохранить хорошие отношения.

№ 10198 | 30.04.13 10:00 | Маргарита

ВСЕМ ПРИВЕТ! леди-с-формула пользуюсь более 5 лет и лучших препаратов пока не встречала. Менопауза протекала очень тяжело, все плохие симптомы которые могут быть были у меня, казалось что я медленно умираю. Всем кому советовала леди-с-формулу оценили препарат по достоинству.

№ 11601 | 07.09.13 11:54 | нина

Хочется узнать,можно ли принимать леди-с вместе с фемостоном или анжелик? Или все-таки что-то одно. И как долго принимать?

№ 11846 | 30.09.13 15:35 | Ирина

Подскажите, пожалуйста, бывают ли у кого такие неприятности как у меня: после 12 часов ночи начинается сильный озноб, что зуб на зуб не попадает, давление в этот момент 186/92, после таблеток и валокардина постепенно снижается, я уже спать боюсь ложиться, что будет повторение. Месячные у меня уже закончились. Давление днем нормальное 120-126. Поможет ли при этих симптомах Леди формула усиленная?

№ 11884 | 03.10.13 10:40 | Елена

Для Елены от 03.10.13, N 11884: Здравствуйте! Мне 52г, климакс начался в 50. Эффективно помогла Ледис формула день ночь и Бразильский орех-большое содержание селена. В день кушать до 5 штук. Ваши травы при климаксе- корень валерьяны (в каплях, таб., отварах-кому как удобно!), боярышник- нормализует работу сердечной мышцы, женьшень- адаптоген, давление не повышает, а помогает вашей имунной системе адаптироваться к стрессам и всяким неблагоприятных погодным условиям, пустырник- успокаивает хорошо и мягко снижает повышенное давление! Плавание и ходьба ежедневно, элементарная гимнастика дома, как в школе! Леночка, ваши приступы ночные ничто иное как паническая атака! Ее еще называют вегетососудистой дистонией, психовегетативным синдромом, симпатоадреналовым кризом. Они могут появляться болями в сердце, затруднением дыхания, диареей, в конце приступа частым мочеиспусканием и повышением давления. Это не болезнь какого-то органа! Это сбой работы вегетативной системы организма,а конкретно ее симпатической системы! Это высокий уровень тревоги вашей психики к которому приводят стрессы, потери близких, какие-то несчастья и т.д. Все это копилось годами и , наконец, вылилось в этот синдром! Далее присоединяется страх повторенного приступа, вы живете в ожидании его! Круг замыкается ! Выйти кажется невозможно! Лечиться надо у психотерапевта! Медикаментами и сеансами психотерапии. Хорошего врача найти сложно и все платно. Поэтому дам Вам действенные методы. Они помогают курировать и предотвращать приступы. 1. При подозрении на начищающийся приступ- начинаем дышать животом, а именно: делаем вдох медленный носом на счет 3 и надуваем живот как мячик. Задержали дыхание на счет 1, затем выдыхаем ртом медленно и долго, втягивая в себя живот на счет 6. Делаем это 3-5минут. Этого достаточно чтобы нормализовалось состояние. 2.После проделайте упражнение на расслабление мышц лица, шеи и плечевого пояса. Методику ищите в интернете. Это мысленное проговаривайте того , что Ваши мышцы расслаблены и они на полнятся теплом и т. д. 3. Визуализация (ищите в интернете ). Представьте себя в очень приятном месте себя, например, на пляже под лакающими Вас лучами солнца или лежащим на волне и покачивающейся на них. Это метод от влечения от приступа. Можно в начале приступа,если он сопровождается спазмом сосудов ( холодные мокрые стопы ног ) опустить их в таз с горячей водой или приложить горячую грелку к ногам. Очень эффективный метод- проверено! Можно также приседать или отжиматься много раз. Кто-то моет полы, кто- то стирает руками. Эти методы отвлекающие. Они дают Вам отток крови от головы к ногам или мышцам тела. Советую делать дыхательные упражнения несколько раз в день не дожидаясь приступила, тогда они и не возникнут. Я долгое время делала дыхательную гимнастику по методу Стрельниковой. Очень эффективно. Купите книгу и занимайтесь по ней. Прилив бодрости и здоровья Вам обеспечен! Приятным бонусом будет похудение! Измените питание : откажитесь от вредных продуктов — жирное, копченое, острое, кофе и крепкий чай, алкоголь, все полуфабрикаты. Ваше питание должно быть как у очень бедного человека! Имею в виду что оно должно быть очень простым! Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни. Да, и еще не падайте духом! Шутите, улыбайтесь, поднимайте свое настроение любым доступным вам способом и помните — от этого еще никто не умер! Ведь врачи не находят у Вас заболеваний! Они говорят : клинических проявлений заболевания нет! А это значит что Вы здоровы! Просто Вы страдаете эмоционально, это даже не заболеванием нервной системы! Удачи Всем кто это читает! Любви к себе! Позитивного настроя и душевного комфорта.

№ 12135 | 26.10.13 11:43 | Светлана

Здравствуйте. Мне 52 .Месяч. закончились в 50. До этого и после принимала ци клим. За 1.5 года набрала 17 кг веса — начали болеть суставы, ночами плакала. Решила худеть , но не тут то было. Раньше для меня это было просто. Физические упражнения +овощное питание=норма веса. Теперь проблема с похуданием. Постоянно хотела кушать . Выход я всё таки нашла Ци клим в помойку , прочитала в инете, что он уже с гормонами. Купила ледис менопауза усиленная формула . Принимаю 2 недели. Исключила хлеб — терпимо . Убрала всё печёное- трудно , но возможно, надо немного потерпеть и организм привыкает.Стараюсь пить больше чистой воды- наливаю стакан и 4-5 раз между приёмами пищи. И самое главное кушать надо не больше 250 гр. и каждые 2 часа. Простой стакан -250 гр. всё просто. Кушаю когда захочу . Первое время овощной суп-густой — 250 гр. и когда хочется кушать. И всегда кушать только варёное — супы, каши , вторые блюда + салаты овощные. Когда очень хочется можно 50 гр . колбаски . пластинку сыра , но это 1-2 раза в неделю . Сегодня 17 день минус 6кг ..Мой рост 1 64 . но худеть буду до 70 кг= иначе мощи .Надо всё таки выглядеть вкусно.Желаю удачи.

№ 12217 | 02.11.13 09:14 | Мила

Для Елены от 03.10.13, N 11884

Здравствуйте, Елена. У меня были похожие симптомы. Ежедневно с 16 до 21 часа был сильный озноб и ломило все кости и мышцы.

После приступа — отличное самочувствие. Так продолжалось 2 недели.

Оказалось, что это надпочечная недостаточность. После недели приёма кортефа и преднизалона симптомы прекратились.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли персики при грудном вскармливании в первый месяц

Обратитесь к хорошему эндокринологу.

№ 13019 | 11.01.14 01:18 | Ellazar

Елена,все симптомы,описанные вами,действительно симпатоадреналовые кризы.У меня тоже была такая проблема и я обратилась к кардиологу и неврологу,после проведенного обследования,было назначено лечение и я забыла о своей проблеме.Так что не переживайте,идите смело к доктору,и все наладится.

№ 13843 | 01.04.14 23:02 | Лидия

Витаминный комплекс Ледис формула менопауза меня в период приливов просто спасает. Намного легче переносить период менопаузы.. нет постоянных приливов, перепадов настроения и ночью хоть сплю нормально.

№ 15154 | 28.09.14 10:51 | Irina S

Мне 47 и уже пол года мучаюсь с приливами, раздражительностью, скачками давления. Мой гинеколог внимательно отнеслась к моей проблеме и назначила натуральный растительный биокомплекс Lady's formula Менопауза день-ночь. Принимаю 3 месяца. За это время выровнялся эмоциональный фон, вернулась былая активность. Но главное — никаких гормонов.

№ 16576 | 18.04.15 09:51 | Галина

Не думала, что буду одной из тех, кто так страдает в период менопаузы. У меня она наступила рано — в 43 года. Симптомы были лютые — потливость и неприятный запах тела, головные боли и бессонница, пошел набор веса.На гормоны садиться не хотела, решила попробовать что-то натуральное. Принимала комплекс Lady’s Formula Менопауза на протяжении 4-х месяцев. Мне он очень помог вернуться в строй. Головные боли и бессонница прошли сразу в первую неделю, все остальное наладилось постепенно. Вес не то что не набрала, а даже немного сбросила.Могу советовать каждой женщине. Действует мягко, но прямо в точку.

Что думают женщины о биокомплексе для менопаузы?

Биокомплексам Lady’s formula доверяют сотни тысяч женщин. Многие из них оставляют отзывы о специализированных комплексах Lady's formula в Интернете и задают вопросы на нашем сайте. На этой странице вы найдете ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. А также отзывы о Lady's formula «Менопауза День-Ночь» и Lady's formula «Менопауза. Усиленная формула» со ссылками на сайты и форумы, где эти отзывы были оставлены.

Часто задаваемые вопросы

1. Объясните, чем Lady's formula «Менопауза. Усиленная формула» отличается от Lady's formula «Менопауза День-Ночь» и какое из этих средств эффективнее устраняет "приливы"?

Перечисленные комплексы различаются показаниями к применению, т.е. все они применяются во время менопаузы

(пери-, постменопаузы), но при преобладании симптомов нейровегетативного характера (приливы, потливость, тахикардия, колебания артериального давления и пр.), как правило, используется комплекс "Менопауза Усиленная формула". Если же преобладают симптомы психоэмоционального характера (лабильность настроения, повышенная утомляемость, снижение либидо, нарушение памяти, сна и пр.), то применяется комплекс "Менопауза День-Ночь". При тяжелом течении климактерического синдрома допускается совместное применение комплексов "Менопауза Усиленная формула" и "Менопауза День-Ночь".

2. Есть ли у биокомплексов Lady's formula для менопаузы побочные эффекты?

Комплексы Ladys formula «Менопауза День-Ночь» и «Менопауза. Усиленная формула» не вызывает побочных эффектов гормональной терапии и привыкания. В ходе клинических исследований отмечена высокая приемлемость лечения биокомплексами для устранения симптомов менопаузы, отличная переносимость, отсутствие побочных действий.

3. Есть какие-либо исследования, подтверждающие эффективность и безопасность биокомплексов?

Эффективность и безопасность комплексов Ladys formula «Менопауза День-Ночь» и «Менопауза. Усиленная формула» подтверждена результатами клинических исследований, проведенных под руководством академика РАМН Серова В.Н. (2008) и профессора Радзинского В.Е. (2011). Данные биокомплексы рекомендованы Российским обществом акушеров-гинекологов.

Комплексы соответствуют международным стандартам фармацевтической промышленности (GMP).

4.Уже несколько месяцев пью «Менопауза. Усиленная формула». Сколько еще можно пить Менопаузу? Нет ли противопоказаний, если долго принимаешь одно и тоже?

В ходе проведенных исследований выявлена следующая закономерность: эффект от терапии развивался через 7 – 10 дней после начала лечения биокомплексами. Степень выраженности климактерического синдрома снижалась уже к концу первого месяца лечения, дальнейший прием на протяжении 3 месяцев привел к более значительному облегчению или полному устранению климактерических симптомов. Во всех случаях лечение должно продолжаться не менее трех месяцев, оптимальный курс составляет от 6 месяцев. Соблюдение рекомендаций по устранению постменопаузальных нарушений дает не только стойкий клинический эффект, но и существенно повышает качество жизни женщин.

Отзывы о Lady's formula (орфография и стиль автора сохранены):

Полина «Очень довольна этим комплексом, менопауза проходило очень тяжело, особенно эти жуткие приливы, замучалась совсем, пила и витамины разные, и травы, и успокоительные, вообще никакого эффекта, сейчас уже допиваю второй курс леди-с, намного лучше стало, и самочувствие, и настроение. Так что попробуйте и сами сделайте вывод.»

Эмилия «Я слышала про приливы только из рекламных роликов да от своих коллег по работе, пока сама не испытала на себе все прелести этого состояния. Голова чумная, все время слабость какая-то, раздражения накатывают волнами – то всех ненавидишь и забежал бы на безлюдный остров, то опять всем мило улыбаешься. Не знаю, сколько бы еще я терпела это состояние, если бы коллега не посоветовала попробовать пропить Ледис менопауза день-ночь. Ой, какое хорошее средство, даже не знаю как благодарить свою коллегу: я стала лучше спать, ушли эти постоянные переживания и нервные расстройства, да и гормональный фон улучшился. Теперь и сама рекомендую Ледис своим знакомым.»

Мария «Я Ледис Менопауза усиленная формула принимала. Мне очень помогло. Приливы были сильно обильными и доктор сказала сразу брать усиленную формулу, чтоб эффект был лучше, так как я немного запустила и ничего не принимала от этого. Ледис пропила, самочувствие стало лучше и приливы уменьшились.»

Тамара «Я сначала тоже не поверила, что поможет. Но где-то через 15 дней стала чувствовать бодрость, сонливость пропала. Препарат действительно борется с приливами, поддерживает хорошее самочувствие, настроение и энергичность днем и улучшает сон и отдых ночью.»

Алиса «Я давно пользуюсь этим комплексом и уверенно могу сказать, что он действительно эффективен. Когда у меня начался климакс, я немедленно побежала за этим средством в аптеку. Сонливости нет, отлично стала себя чувствовать. И сестре посоветую в будущем.»

Людмила «Отличный препарат, который помог мне справится с таким ужаснейшим состоянием, как приливы. Это самое неудобное для меня. Терпеть просто не могу. В отличии от других препаратов, которые рекомендовал врач, этот негормональный, что играет большую роль. Через месяц уже ощущается эффект, так что я очень довольна.»

Карина «Препарат реально помогает. Я это вижу по своей маме. Она очень плохо себя чувствовала, когда началась менопауза — постоянные перепады настроения, бросало то в жар, то в холод. А пропила 2 недели этот препарат и стало намного легче.»

Инна «У меня были проблемы, с циклом. Менструация могла идти 2-3 недели, а потом начаться только через полгода. Леди-с , мне помог. Пропила курс, понаблюдалась у опытных специалистов, и слава богу, все в норме теперь. Теперь этот препарат, буду как проффелактическое средство использовать, натуральное и безопастное.»

Ольга «Никогда не думала, что наступление менопаузы – это так болезненно и дискомфортно. Думала, что будут не очень приятные дни, и все. А тут эти приливы, головные боли, ухудшение самочувствия и резкие смены настроения. Думала, что сойду с ума и никогда не переживу этот период, поэтому и отправилась к своему врачу. Она мне рекомендовала попробовать этот Ледис менопауза день-ночь. Я как заново родилась: перестала нервничать, стала лучше спать и лучше себя чувствовать. Даже головные боли перестали меня мучать. В общем, девочки, как дама с большим жизненным опытом я вам хочу сказать, что все в этой жизни можно пережить, и менопаузу в том числе.»

Оксюта «У меня еще сбоев в менструации нет, а вот настроение, упадок сил, раздражительность — говорит о наближающемся климаксе. Не хочется из-за гормональной перестройки срываться на свою семью. Поэтому купила Ледис формулу Менопауза день-ночь. Мне очень помог этот комплекс справиться со своими перепадами настроения, я опять полна сил и радуюсь каждому дню.»

Консультация специалиста: +7 (495) 744-06-27

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 13:00 до 19:00 по московскому времени.

Ни один вопрос не останется без внимания!

Ледис формула при менопаузе. Усиленная формула – биокомплекс для женщин

Биокомплекс Lady’s formula ® Менопауза. Усиленная формула, № 30 американского производства завоевал доверие у сотни тысяч представительниц лучшей половины человечества в период наступления менопаузы, поскольку натуральные продукты, объединенные в единую растительную формулу, способствуют устранению дискомфорта с характерными симптомами менопаузы и предупреждают ее осложнения.

Ледис формула при менопаузе усиленная формула к медицинским препаратам не относится. В статье вы найдете инструкцию по применению, информацию о противопоказаниях, отзывы и цены на препарат.

Инструкция по применению

В период климакса многие женщины чувствуют себя постаревшими и больными, жалуются на тяжелую симптоматику угасания репродуктивной системы на фоне снижения гормонального фона в организме, особенно эстрогена. Гормон способствовал обменным процессам и осуществлению репродуктивных возможностей.

Рекомендуем прочесть:  Почему у новорожденных голубые глаза

Биокомплекс является альтернативой гормонозаместительной терапии, которую не все могут применять, и помогает:

  • снизить частоту и сгладить острые проявления приливов за счет благоприятного влияния на сосуды, что способствует улучшению их эластичности, нормальному кровообращению и работе потовых желез;
  • нормализовать состояние нервной системы, благоприятно влияя на настроение и снимая раздражительность и плаксивость за счет витаминов и натуральных компонентов, успокаивающих нервы;
  • нормализовать ночной сон за счет снижения потоотделения ночью, купирования неврозов;
  • устранить хроническую усталость за счет исключения нервозности, бессонницы и вегетососудистых нарушений;
  • сохранить либидо, что способствует устранению сухости во влагалище;
  • снизить риск проявлений сердечно-сосудистых заболеваний за счет формулы из растений;
  • приостановить развитие остеопороза благодаря микро- и макроэлементам и витаминам;
  • активизировать обменные процессы в клетках кожи, улучшая ее состояние повышением: выработки коллагена, необходимого для упругости, регенерации в коже и соединительной ткани;
  • обеспечить тонус мышц за счет витаминов и натуральных добавок;
  • повысить энергетический уровень, общее самочувствие и замедлить старение организма;
  • организму и репродуктивной системе противостоять инфекциям.

В каждой таблетке биокомплекса содержится:

Марганца сульфата — 2 мг;

Оксида магния — 200 мг;

Экстракта маитаки — 20 мг;

Экстракта корня маки (клоповника перуанского — 100 мг;

Экстракта клевера лугового — 30 мг;

Витекса священного — 30 мг;

Цимицифуги ветвистой — 30 мг.

А также: кислота стеариновая, стеарат магния, кроскармелоза натрия, диоксид кремния, целлюлоза.

В оригинальной формуле, кроме растений с гормоноподобным воздействием: клевера, витекса, цимифуги и корня маки присутствует гриб мейтаке с бета-глюканом в составе — полисахаридом, способным активизировать работу макрофагов против возбудителей различных заболеваний, включая онкологические и сердечно-сосудистые.

Показания к применению

Биокомплекс Lady’s formula ® Менопауза. Усиленная формула, № 30 применяют при наличии:

  • климактерического синдрома: приливов и потливости, раздражительности, рассеянности, перепадов настроения, снижения либидо и сухости слизистых стенок влагалища;
  • предрасположенности к заболеваниям в период перед менопаузой: ишемической болезни сердца, атеросклерозу, остеопорозу, инфаркту и инсульту;
  • ранней менопаузы, в т.ч. после операции по удалению яичников;
  • тяжелого течения менопаузы — совместно с применением заместительной гормонотерапии;
  • заболеваний сердца и сосудов, остеопороза — в качестве профилактики.

Противопоказания

Противопоказан биокомплекс при индивидуальной непереносимости его компонентов.

Побочные эффекты

Привыкания и побочных действий от применения биокомплекса не выявлено.

Способ применения

Комплекс витаминов принимают по 1 таблетке (860 мг) в сутки во время еды. Ожидаемый эффект заметен через 30 дней.

Не рекомендуется принимать биокомплекс без согласования с врачом и более 3-х месяцев подряд. При покупке витаминов следует обращать внимание на срок годности, указанный на упаковке. Если после завершения 3-х-месячного курса и перерыва врач будет рекомендовать двукратный прием витаминов в сутки, то вторую таблетку следует принимать после еды за час до сна.

Хранить препарат следует в сухом месте при комнатной температуре, подальше от детей.

Как воздействует Ледис формула

Все компоненты витаминов: природные или аналоги оказывают усиливающее взаимовоздействие. При повышении гормонального баланса они не усугубляют гипофиз и репродуктивные органы. Омоложение организма происходит за счет благоприятного воздействия:

  • витаминов группы Вна нервную систему и участия их в активном делении клеток;
  • пантотеновой кислоты (витамина В5) на обмен липидами, что уменьшает подкожную жировую прослойку и нагрузку на сосуды и костную систему, снижает вероятность онкозаболевания;
  • витамина Е на функцию половых желез, уменьшая дискомфорт во влагалище, а также на работу сердца и сосудов, исключая неприятные ощущения в грудине;
  • селена, что не дает свободным радикалам поражать клетки, т.е. появляться опухолям и инфаркту;
  • марганца на соединительную ткань, что возвращает ей упругость, его участия в выводе токсинов и предупреждения воспалений;
  • оксида магния на сосуды, расширяя и успокаивая их, снимая тем самым судороги и боли в мышцах и головные боли. Регулируя работу нервной системы, микроэлемент снимает напряженность и чрезмерные эмоции;
  • кислоты фолиевой на кровообращение, что активизирует снабжение кровью и кислородом тканей, восстанавливает сердечную функцию и препятствует приливам. Витамин В9 исключает бессонницу, нервозность и новообразования;
  • экстракта маитаки на сосуды, восстанавливая АД и освобождая их от холестериновых бляшек, снижая в крови концентрацию глюкозы;
  • экстракта перуанского клоповника на работу систем: нервной, гормональной и сердечно-сосудистой;
  • цимифуги на обменные процессы, снижая риск развития остеопороза и иных патологий;
  • экстракта клевера на иммунитет за счет воздействия на рецепторы эстрогенов в половой системе, не допуская перерождения клеток;
  • витекса священного на работу гипофиза, устраняя проявления климакса.

Рекомендации производителей

Для получения ожидаемого эффекта от применения биопрепарата следует изменить рацион питания.

  • чрезмерное потребление белка и жирных мясных продуктов с целью уменьшения вывода из организма кальция, что учащает приливы;
  • соленые, острые и продукты с холестерином для предотвращения нарушения терморегуляции в организме и усиления приливов жара;
  • алкоголь, кофе, крепкий чай и горький шоколад — они провоцируют приливы, нервозность и поднимают давление.
  • продукты с углеводами для повышения энергии в организме;
  • морепродукты и продукты с содержанием кальция, чтобы поднять его норму 1000-1500 мг/сутки с целью укрепления костной системы. При этом снизится риск развития остеопороза и переломов. Эффективнее сочетать продукты, богатые кальцием и магнием.

Примерная стоимость препарата Ледис Формула Менопауза усиленная формула, табл. № 30 — 647-877 рублей. Аналогов препарата не имеется, выпускаются другие формы Ледис Формулы, например, Леди-с Формула Менопауза День + Ночь, № 30+30 и иные, которые можно купить во всех аптеках вашего города.

По рекомендации врача пила 3 месяца этот препарат в таблетках, в каждой коробочке — 30 шт. Почувствовала, что количество приливов стало уменьшаться.

Меня радовало, что нормализовался баланс гормонов и снизился риск образования опухолей. Менопауза прошла почти спокойно, давление постепенно снизилось, эмоции не зашкаливали, потовыделения и «жар» появлялись изредка на первом месяце курса, потом все прошло. Советую всем, у кого нет аллергии на состав биокомплекса.

Препарат Ледис Формула Менопауза усиленная формула, табл. № 30 стала принимать после еды по рекомендации доктора, чтобы снять повышенную раздражительность, слабость, сухость кожи и слизистой во влагалище, головную боль и приливы с жаром и активным потовыделением.

Таблетки эффективные, содержат натуральные вещества. От них нет тошноты и других побочных эффектов. Недостатком считаю медленное воздействие комплекса. На первом месяце приема почти ничего не изменилось, только голова стала меньше болеть и давление снизилось.

Через 2 месяца и после месячного перерыва врач назначил мне повторный курс совместно с другой формой Ледис Формулы — Леди-с Формулой Менопауза День + Ночь, № 30+30. Первый препарат пила утром с едой, второй — перед сном (за час) после еды, чтобы не испортить желудок. Стало намного легче переносить климакс.

Не рекомендую бездумно приобретать препараты Ледис Формулы для себя и знакомых без согласования с врачом и пить их более 3-6 месяцев без перерыва. К приему нужно подходить индивидуально, учитывая чувствительность организма к компонентам, поскольку в составе имеются натуральные продукты — травы, не прорастающие на территории России. БАДы действительно помогают. При сильных проявлениях климакса следует сочетать Ледис Формулу Менопауза усиленная формула и Менопауза День-Ночь по 1 таблетке с едой и после нее. Схему приема подскажет лечащий врач. Недостатков в БАДах нет.

Рекомендовала свекрови принимать Ледис Формулу Менопауза усиленная формула, поскольку она не захотела пить гормональные препараты. Результаты порадовали всех: свекровь стала чувствовать себя лучше за счет уменьшения приливов и дрожи внутри, постоянного стрессового состояния.

Родственники перестали попадать «под горячую руку» из-за перепадов настроения свекрови. В итоге — сгладились морщины, исчезли мешки вокруг глаз и синие круги, и вернулся свежий и здоровый цвет лица, сон стал лучше. Главное — отпала необходимость принимать более сильные гормональные лекарства, хотя биокомплекс не является лекарством. Менопауза проходит без потерь для здоровья.

Пила комплекс один месяц, затем переключилась на витамины из серии Ледис формула для ногтей и волос, поскольку это меня волновало больше, чем приливы. Я их почти не ощущала и не потела. Ногти перестали слоиться, а волосы — выпадать, правда, не сразу, а после 2-х месячного приема. На скорый эффект рассчитывать не следует. Посоветоваться с врачом — это точно надо! Дороговато, но здоровье дороже!

Биокомплекс Ледис Формула Менопауза усиленная формула помогает: активизировать защитные функции организма, снизить симптоматику менопаузы, замедлить процессы старения, разрушения костной ткани (остеопороз), исключить выпадение волос и расслоение ногтей, вернуть все приятные ощущения во время секса.

Источники: http://apteka-ifk.ru/art/50014865http://www.pharmamed.ru/meno-opinions.htmhttp://drvitaminkin.com/dlya-zdorovya/dlya-zhenshhin/ledis-formula-usilennaya-formula-pri-menopauze.html

Ссылка на основную публикацию