Витамины женщина 30 плюс усиленная формула отзывы

Витамины женщина 30 плюс усиленная формула отзывы

Продолжительность приема — 2-3 месяца.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Показания к применению

— для поддержания жизненного тонуса и половой активности

— при нарушениях менструального цикла

— при обильных маточных кровотечениях

— для профилактики остеопороза

Количество в упаковке

Кальция карбонат 40% (267 мг Ca) 667 мг.

Соя мука 100 мг.

Цитрат бора 5% (0.75 мг В) 15 мг.

Экстракт Ямса дикого 12.5 мг.

Донг Квай (Дягель китайский) 12.5 мг.

Экстракт Женьшеня американского 12.5 мг.

Экстракт китайского Кудзу (40% изофлав) 5 мг.

Витамин D (холекальциферол) (100МЕ вит.D) 15 мг.

Магния стеарат 32.84 мг.

  • — Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

После родов начала принимать данный препарат, месячные, точнее их количество уменьшилось, да и самочувствие тоже.

№ 5115 | 13.05.12 16:06 | Петушка Светлана Николаевна

Из-за стрессов у меня нарушился гормональный фон и месячный цикл, чувствовала слабость и быстро утомлялась. Я стала принимать витаминно- минеральный комплекс ЛедиС. Он мне помог, стала чувствовать намного лучше, бодрее. И самое главное, решились проблемы с месячным циклом.

№ 5230 | 21.05.12 20:18 | Светлана

Я себе такой комплекс купила. Стала я совсем какая то вялая, на работе, дома ничего не хотелось делать, даже секса))). Мне подруга говорит, что я совсем не слежу за собой, так можно и мужа потерять. Взялась она за меня, поднимать мне жизненный тонус. Посоветовала купить ледис усиленную формулу, стала принимать. Я очень довольна эффектом!! А то состояние было такое сонное всегда. Потихоньку прихожу в норму.

№ 7217 | 08.10.12 18:38 | Людмила Полегенько

Препарат, Леди-с Формула Женщина 30 плюс, очень хороший, я уже не первый раз покупаю, мне нравится его действие. Лично для себя покупаю — для поддержания жизненного тонуса, ну и половой активности. Я конечно не чувствую увядающей, но иногда такая апатия ко всему, нет такого запала как раньше. А с помощью этого витаминного комплекса, чувствую себя намного активнее и лучше.

№ 7593 | 06.11.12 13:33 | Инга

Я давно присматриваюсь к этому комплексу витамин, как обычно, думала, стоит покупать или не стоит. Решила все таки, что для себя любимой жалеть денег не стоит. Купила ледис женщина 30 плюс и решила сразу поделиться такой новостью. Теперь принимаю, очень надеюсь на хороший результат, но читаю, все довольны. Значит я и не разочаруюсь.

Рекомендуем прочесть:  Овощи при гв первый месяц

№ 7921 | 29.11.12 03:15 | Юлька

У нас на работе есть хорошая тенденция делиться полезными новостями: то рецепты салатов подскажут, то где сапоги на распродаже купить, то как волосы укрепить. А тут одна наша коллега купила себе Ледис Женщина 30 плюс, сказала что после него стала себя лучше и бодрее чувствовать. Я тоже решила попробовать этот препарат, так как в свои 37 не могу похвастаться отменным самочувствием. Когда стала принимать этот Ледис, заметила, что слабость стала уходить, и уставать стала не так сильно как раньше. А еще благодаря этому витаминному комплексу у меня исчезли некоторые морщинки, месячный цикл пришёл в норму и уже не скачет. До сих пор благодарю подругу, что посоветовала Ледис.

№ 8083 | 08.12.12 22:53 | Камилла

У меня после родов был горманальный сбой. Месячные очень рано начались хотя и кормила грудью ещё. И вобще цикл был ненормальный, для меня очередные месячные были всегда сюрпризом. Гинеколог сказала попробовать что-нибудь безобидное на растительной основе. Назвала два препарата, я купила леди-с. Не жалею. Цикл теперь хоть и не день в день, но по крейней мере я примерно могу что-то расчитывать.

№ 8455 | 05.01.13 11:42 | Ольга

А у меня просто состояние общее организма подкачало. На работе сильно устаю, а потом еще домой прихожу и нужно много всего переделать. Подруга посоветовала Ледис 30+ пропить. Я пропила и состояние улучшилось. Не идеально себя чувствую но сил побольше стало. Вот еще одну упаковку хочу купить, а то сейчас опять слабость какуюто начинаю ощущать.

№ 9451 | 11.03.13 19:57 | Камила

У меня после нервного стресса цикл месячных как то сбился, пошла к врачу, она мне ледис 30+ посоветовала. Пропила из три месяца и все нормализовалось, только иногда забывала их принимать.

№ 9743 | 29.03.13 12:05 | Маша

При нынешней экологии женщины в большинстве своем раньше стареют. У меня бешенный темп жизнииз-за работы, все надо успеть. Стала замечать, что в последнее время руки опускаются, ничего не хочется. Усталость большая. Подруга-врач подсказала решение — Ледис Женщина 30. Стала принимать и как-то сил на все опять хватает, и даже на мужа.

Рекомендуем прочесть:  Что делать во время цистита

Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула №30

доставка до ближайшей к вам аптеки

  • Вы сможете приобрести биокомплексы Lady’s formula по минимальной стоимости (без аптечной наценки).
  • Доставка до указанной Вами аптеки осуществляется бесплатно.

Натуральный биокомплекс с экстрактами лекарственных растений для повышения активности и предупреждения развития целлюлита

  • Оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, антиоксидантное действия
  • Поддерживает физиологический уровень выработки женских половых гормонов, снижая риск развития мастопатии, фибромиомы матки, эндометриоза
  • Способствует выработке коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, предупреждает развитие целлюлита
  • Улучшает обмен липидов и поддерживает нормальную массу тела
  • Снижение защитных функций организма, повышенная утомляемость, снижение энергии
  • Появление первых признаков старения кожи (потеря упругости, эластичности, развитие целлюлита)
  • Комплексная терапия, профилактика заболеваний, связанных с нарушением обмена женских половых гормонов (мастопатия, фибромиома матки, эндометриоз)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Не рекомендуется принимать с кофе или чаем. Эти напитки могут влиять на метаболизм индолов.

Продолжительность приема: не менее 1 месяца, оптимальная продолжительность 3–6 месяцев.

Форма выпуска: таблетки по 850 мг.

Условия хранения: в недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре.

Срок годности указан на упаковке.

Рекомендуем вам также обратить внимание на другие биокомплексы компании PharmaMed® линии Lady's formula® : Больше чем поливитамины™; Антистресс™ Усиленная Формула; Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула; Нестареющая Кожа™; Гиалурон Форте™.

Рекомендации специалистов компании PharmaMed для повышения активности и предупреждения развития целлюлита

В каком возрасте начинается снижение женских гормонов?

Всеми процессами в нашем организме управляют гормоны. Настроение, здоровье, внешний вид, аппетит, сон, интеллект – это и многое другое зависит от гормонов. Эстроген и прогестерон называют женскими гормонами молодости. Благодаря эстрогену женщина имеет женскую фигуру и женский характер. Округлости фигуры, мягкий, уступчивый характер, эмоциональность, молодость, блеск и здоровье волос, кожи – все это следствие выработки в организме гормона эстрогена. Важно, чтобы гормон вырабатывался в нужном количестве. Избыток эстрогена может вызывать чрезмерную полноту в нижней части живота и области бедер. Различные доброкачественные опухоли женской половой системы врачи связывают с избытком этого женского гормона. Недостаток гормона вызывает усиленный рост волос на лице, ногах, руках, женщина быстрее стареет: кожа более склонна к появлению морщин и увяданию, волосы становятся тусклыми и безжизненными и т.д.

У женщин, начиная с 25 лет, постепенно начинает снижаться выработка эстрогена, что в свою очередь ведет к появлению первых признаков старения кожи, целлюлита, сексуальной активности, набору веса. Поддержать необходимый баланс женских половых гормонов помогут особые биологически активные вещества – фитоэстрогены.

Рекомендуем прочесть:  Болит поясница и тянет низ живота после овуляции

Фитоэстрогены – это вещества растительного происхождения, которые обладают большинством свойств женских половых гормонов-эстрогенов и могут восполнить их недостаток. Около 70 лет назад из растений впервые выделили вещество, по своей химической структуре похожее на натуральный эстроген. Многочисленные научные исследования подтвердили благотворное влияние фитоэстрогенов на женскую репродуктивную систему: эти вещества способствуют восстановлению гормонального баланса, сохранению молодости.

В чем особенность биокомплекса Lady's formula® Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула?

Биокомплекс разработан специально для женщин 30 лет и старше. Благодаря входящим в его состав компонентам биокомплекс Lady's formula® Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, антиоксидантное действия, поддерживает физиологический уровень выработки женских половых гормонов, снижая риск развития женских болезней. Прием биокомплекса предупреждает преждевременное старение кожи, способствует выработке собственного коллагена, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, тем самым снижая риск развития целлюлита. Еще одним преимуществом комплекса является способность улучшать обмен липидов и поддерживать нормальную массу тела. Нормализуя обмен женских половых гормонов предупреждает развитие мастопатии, фибромиомы матки, эндометриоза.

Чем усилена новая формула?

Натуральный биокомплекс Lady's formula® Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула содержит экстракты лекарственных растений и обогащен витаминами и минералами.

Как действует биокомплекс Lady's formula® Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула?

  • Укрепляет иммунитет
  • Повышает физическую, интеллектуальную, сексуальную активность
  • Предупреждает развитие целлюлита
  • Поддерживает нормальную массу тела
  • Предупреждает развитие женских болезней

Биокомплекс Lady's formula® Женщина 30 Плюс™ Усиленная Формула произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицирован по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).

Свои отзывы и предложения направляйте, пожалуйста, по адресу: 123290, г. Москва, Шелепихинская наб., д. 8, корп. 1.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА: (495) 744-06-27

СПРАВКА О НАЛИЧИИ В АПТЕКАХ: (495) 995-99-51

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: (495) 744-06-18

Отзывы о Леди-с Формула Женщина 30 плюс усиленная формула, тбл №30"

Может, кому и помогли, но не мне. Может быть, какая-то индивидуальная непереносимость, но для меня они оказались совершенно бесполезными. Муж покупал витамины той же линии для мужчин — и он в восторге, говорит, заметно помогают.

После них спустя несколько месяцев купила спортивные витамины 21’s century — вот они мне точно помогли. Волосы сечься перестали и блестящими стали, кожа лучше стала, энергия появилась наконец-то, заметно вырос иммунитет, я даже удивилась.

Источники: http://www.apteka-ifk.ru/art/50014007/http://www.pharmamed.ru/items_298.htmhttp://www.imho24.ru/recommendation/7913/

Ссылка на основную публикацию